收購鋼琴  精細包裝  免費估價  全省回程 

欣峰專業搬運公司成立至今累積多年優質搬運經驗之服務團隊,秉持著『珍惜顧客的物件、如同珍惜公司信譽』的態度,將愛惜品牌形象與落實專業服務並進,本公司所屬員工體健耐勞,皆為經過公司安排受訓合格後才准予至現場操作。本公司除嚴禁搬運員工於工作期間喝酒外,良好的服務態度與將顧客所託視如己物般的觀念更是我們對員工最基本的要求。

 

本公司每部貨車均有衛星導航系統,隨時掌控客戶運送物品,不管運送路途遠近都將以最細心的態度及最專業的服務,專業規劃的程序更能小心翼翼的將顧客的物品完好如初運送至目的地,為您做到全方位的服務,期待您的指教,更希望有為您服務的機會…

          
                                                                  QRCode_46086

(欣峰企業行) 24小時服務熱線

 

(07)702-7423 ;0929-140-163(小汪)
LINE   ID:wangwangqq

 

 更大的效率及好處,真正讓每個人都是贏家!

 

政府立案  誠信可靠  統一編號  09115313

 臉書連結:https://www.facebook.com/profile.php?id=100003836567105&sk=photos&ref=bookmarks
露天賣場連結:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21516011544336
隨意窩連結:http://blog.xuite.net/s122197/twblog